Lecturas

 PRIMER PARCIAL:


Primera Lectura: Alimentación y obtención de Alimentos en el Perú prehispánico


Segunda Lectura: Omega 3 (Gestación, lactancia y desarrollo)


Tercera Lectura: Estado de la Vitamina A


Cuarta Lectura:  Rol biológico del Selenio en el Humano


Quinta Lectura: Beneficios y elaboración del yogurt


SEGUNDO PARCIAL:

Primera Lectura: Valoración antropométrica y bioquímica de los ancianos
                              Lectura
                              Cuestionario

Segunda Lectura: Estimación de los Requerimientos Nutricionales. 
                              Lectura
                              Cuestionario

Tercera Lectura: La desnutriciòn en el paciente hospitalizado.
                  Principios bàsicos de aplicaciòn de la nutriciòn artificial.
                              Lectura
                              Cuestionario

Cuarta Lectura: Contaminantes en la leche humana (está en Inglés)
                             Lectura
                             Cuestionario

Quinta Lectura:
                            Lectura
                            Cuestionario


TERCER EXAMEN:

Primera Lectura:  Desarrollo y estandarizaciòn de un producto hipocalórico a partir de la utilización                                                 del extracto de Stevia Rebaudiana como agente edulcorante
                             Lectura
                             Cuestionario


Segunda Lectura: Efectos fisiológicos de las bebidas energizantes
                             Lectura
                             Cuestionario

Tercera Lectura: A: Anorexia y Atrofia cerebral (Lectura)
                                B: Anorexia y dientes (Lectura)
                                 Cuestionario

Cuarta Lectura:   Certificación de los Alimentos
                              Lectura
                              Cuestionario
                              Anexo de Certificación Kosher