PRIMER PARCIAL:
Primera Lectura: Alimentación y obtención de Alimentos en el Perú prehispánico
Segunda Lectura: Omega 3 (Gestación, lactancia y desarrollo)
Tercera Lectura: Estado de la Vitamina A
Cuarta Lectura: Rol biológico del Selenio en el Humano
Quinta Lectura: Beneficios y elaboración del yogurt
SEGUNDO PARCIAL:
Primera Lectura: Valoración antropométrica y bioquímica de los ancianos
Lectura
Cuestionario
Segunda Lectura: Estimación de los Requerimientos Nutricionales.
Lectura
Cuestionario
Tercera Lectura: La desnutriciòn en el paciente hospitalizado.
Principios bàsicos de aplicaciòn de la nutriciòn artificial.
Lectura
Cuestionario
Cuarta Lectura: Contaminantes en la leche humana (está en Inglés)
Lectura
Cuestionario
Quinta Lectura:
Lectura
Cuestionario
TERCER EXAMEN:
Primera Lectura: Desarrollo y estandarizaciòn de un producto hipocalórico a partir de la utilización del extracto de Stevia Rebaudiana como agente edulcorante
Lectura
Cuestionario
Segunda Lectura: Efectos fisiológicos de las bebidas energizantes
Lectura
Cuestionario
Tercera Lectura: A: Anorexia y Atrofia cerebral (Lectura)
B: Anorexia y dientes (Lectura)
Cuestionario
Cuarta Lectura: Certificación de los Alimentos
Lectura
Cuestionario
Anexo de Certificación Kosher